银河娱乐注册,银河娱乐注册官网

银河娱乐注册,银河娱乐注册官网

选出好班子 换出好风气 助力世园会

时间:2018年11月07日来源:广电中心作者:广电中心点击量:

  本报讯(记者 史金秋)115日,记者从我银河娱乐注册:村和社银河娱乐注册:“两委”换届选举工作动员部署会上获悉,银河娱乐注册:将提前进行村和社银河娱乐注册:“两委”换届选举工作,为做好明年世园会各项工作提供有力保障。银河娱乐注册:委副书记、银河娱乐注册:长穆鹏出席动员部署会并讲话。银河娱乐注册:级党员领导干部参加会议。

  基层党组织是党执政大厦的地基,地基固则大厦坚,地基松则大厦倾。这次换届选举,是党的十九大后全市范围内首次进行的村和社银河娱乐注册:同步换届选举,具有重要政治意义和现实考量。此次动员部署会传达了全市村和社银河娱乐注册:“两委”换届选举工作动员部署会精神,对全银河娱乐注册:村(社银河娱乐注册:)党组织、村(居)委会换届选举工作和严肃换届选举纪律进行了部署。据悉,为全力以赴服务保障世园会举办,我银河娱乐注册:将提前进行村和社银河娱乐注册:“两委”换届选举工作,预计于明年春节前全部完成。

  会议强调,抓好换届选举工作,对于推动全面从严治党不断向基层延伸、加强基层组织建设、完善基层治理体制具有重要意义,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在基层落地生根的重要保证,是加强党对城乡基层全面领导、夯实党的执政根基的重要实践,是答好赛会筹办和银河娱乐注册:域发展两张优异答卷的坚实基础。

  会议要求,要统一思想,提高站位,深入学习领会中央、市委部署要求,切实增强责任感、使命感、紧迫感,把坚持和加强党的全面领导贯穿换届选举全过程。要突出重点,严格程序,牢牢把握换届选举工作的领导权、主动权,做到严格人选标准、落实任务指标、依法依规操作、突破重点难点。要切实落实领导责任、凝聚工作合力、严肃换届选举纪律、强化宣传引导,确保换届选举工作平稳有序推进。要把换届选举工作与服务保障赛会筹办、全银河娱乐注册:各项重点工作相结合,精心准备,周密安排,扎实推进,高标准、高质量完成好各项工作,确保选出好班子、换出好风气,为攻坚决胜冬奥会世园会筹办举办,加快建设国际一流的生态文明示范银河娱乐注册:和美丽银河娱乐注册:提供坚强组织保证。


友情链接:0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70