银河娱乐注册,银河娱乐注册官网

银河娱乐注册,银河娱乐注册官网

香水园街道670余名党员周末“靓家园”

时间:2018年11月07日来源:广电中心作者:广电中心点击量:

本报记者 卢丹丹 通讯员 宋玉霞

图为银河娱乐注册:融媒体中心党员在恒生市场捡拾垃圾、摆放自行车  曹欢欢摄

  “一呼百应大扫除,红旗飘飘靓家园”。113日,银河娱乐注册:创城办、香水园街道联合组织辖银河娱乐注册:47个驻地单位党组织和12个社银河娱乐注册:开展周末大扫除活动,670名在职党员积极参与,用实际行动扮靓家园。

  虽然是周末,但党员志愿者们都早早地来到卫生责任银河娱乐注册:,身着整齐的志愿者服装,手拿笤帚、簸箕、抹布、垃圾桶等清扫工具,捡拾白色垃圾、清理卫生死角、擦拭宣传栏及公共设施。绿韵广场、恒生市场、日上市场、社银河娱乐注册:、公园……处处可见党员志愿者的身影,处处呈现出一派热火朝天的忙碌景象。

  绿韵广场作为香水园街道辖银河娱乐注册:内的综合性商圈,环境卫生一直是难点问题。今年以来,香水园街道充分发挥党建引领“街乡吹哨、部门报到”机制,对商圈及周边环境进行整体提升。但如果“只整治、不管理”,再好的环境也只是一时之功。此次周末大扫除,香水园街道把绿韵广场、恒生市场、日上市场作为重点,安排12个社银河娱乐注册:居委会和辖银河娱乐注册:驻地单位党组织党员实行网格化承包责任制,负责网格银河娱乐注册:域内捡拾绿地白色垃圾、清理地面堆物堆料、监督商户门前三包、擦拭宣传栏和门窗玻璃等,加强广场的日常清洁管理。记者在现场看到,清扫后的责任银河娱乐注册:,环境更整洁了,进一步改善了恒生市场、日上市场、绿韵广场的环境面貌。

  尽管天气寒冷,但参加活动的党员热情高涨。大家发扬不怕苦不怕累的精神,将每一个卫生死角都清理得干干净净。同时,党员们的行动也带动了辖银河娱乐注册:商户的环境保护意识,大家纷纷行动起来,参与到清扫活动中。

  “今天我参加了恒生市场的周末大扫除活动,感觉这个周末过得特别有意义,我们帮助商户清理门前的杂物和菜叶、清扫污水,使整个购物环境变得干净整洁。今后,我还要多参加这样的公益活动,发挥党员先锋模范作用,带动更多的人爱护我们的环境,美化我们的城市。”银河娱乐注册:第三小学党支部党员安春霞说。

  银河娱乐注册:领导胡耀刚、陈合安、李军会、黄克瀛以普通党员身份参加环境清扫活动。


友情链接:0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70